注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东农业大学·水土学院·社团之家

社团管理委员会-------服务、监督、管理、引导

 
 
 

日志

 
 

水利土木工程学院 首届“社团文化节”初步策划  

2011-03-11 08:28:36|  分类: 社管工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东农业大学水利土木工程学院

首届“社团文化节”初步策划

活动宗旨:以“农大精神”为统领,按照“突出以学生为本”和“三个有利于”总体要求,扎实推进“知荣辱、明方向、树新风”主题教育活动,广泛开展健康向上、丰富多彩的大学生社团活动,促进学生综合素质的提高,营造有利于大学生健康成长的校园文化氛围,促进校园文化活动的繁荣发展,特举办水土学院第一届“社团文化节”。

活动主题:缤纷社团  多彩校园

举办单位:主办:水土学院团委、学生会、社团管理委员会

          承办:水土学院社团、自愿参与的其他校院级社团

举办时间:201145月(初定)

举办地点:山农大校本部、东校区

参与对象:山东农业大学全体在校学生

活动流程:社团文化节分为前期宣传,活动期,后期总结三个阶段;

活动期则分为开幕典礼,各项社团活动,闭幕颁奖晚会等。

活动形式: 本届社团文化节采用社团管理委员会牵头,社团集中开展活动的形式。由社团提交社团活动策划书,社管组织人员根据策划书指导社团开展的活动。

具体安排:

(一)前期准备:

策划申请由社团管理委员会负责整体策划,并上交团委申请。

宣传:开幕式之前在校园里挂横幅、贴海报,喷绘及标语,并通过利用网站、广播站等平台宣传。力求让院内外的同学老师及各社团成员能更好地了解我院社团的发展状况和社团活动情况。

活动经费:本次活动经费主要来自赞助或院学生活动经费,由财务部负责制定详细活动经费预算,外联部负责经费赞助的联络工作。

邀请:由外联部负责邀请并确定参与本次活动的校、院领导和其它社团。

活动征集:由活动策划部负责各参与社团的活动项目统计,并指导各社团完成详细、可行的活动策划书。

(二)活动期:

开幕典礼:社团管理委员会主办。详见《水土学院首届“社团文化节”开幕典礼策划书》。

社团活动:各社团在社团管理委员会的统筹领导下,按照预先制定的活动方案开展活动。详见各社团活动策划书,及社管活动计划书。

闭幕典礼:社团管理委员会主办。详见《水土学院首届“社团文化节”闭幕典礼策划书》。

(三)后期总结

由社团管理委员会牵头带领各社团,做好本届社团文化节的总结工作。形成书面材料,并存入社团档案。对表现优秀的社团进行表彰。

附加说明:

1、          社团管理委员会负责本次活动的全局统筹与指导,及各社团活动指导、督察、评优工作。各部门要以高度负责的心态,认真落实各项工作,保证本届社团文化节成功举办,

2、          各社团自觉服从社管安排,对负责的项目根据本届活动宗旨,要精心谋划、认真筹备,力争做出精品、创出品牌。各活动项目的制定,由承办社团负责,并上报社团管理委员会审核、备案。

3、          加强宣传,营造氛围。活动开展过程中,承办社团要认真组织、加强协调,通过创新多样的活动方式,吸引广大同学参加,营造良好的校园文化氛围。

4、          倡导文明,保证安全。本届社团文化节活动中,各参与单位与个人要自觉遵守学校各项管理规定,严禁出现各种违规违纪行为,杜绝存在安全隐患的活动。

5、          本策划书仅为初步策划,策划完善及各项详细策划后续制定,最终解释权归属水团学院社团管理委员会。

 

                       

                                                                                  水团学院社团管理委员会

                                                                                             2011-3-10

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017