注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东农业大学·水土学院·社团之家

社团管理委员会-------服务、监督、管理、引导

 
 
 

日志

 
 

水 土 学 院 2011年 社 团 纳 新 方 案  

2011-03-18 10:09:50|  分类: 社管工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011 < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

                                                                   

为贯彻落实学院关于对10级新生社团纳新的意见,保证我院社团及时注入新鲜血液,促进社团健康发展,丰富以学生为主的校园文化生活。我院将于近期在10级新生间开展社团纳新活动,并制定本方案,望各相关单位认真学习贯彻。

一、活动主题: 梦想在水土启航,青春在社团激扬

        办: 山东农业大学水土学院团委

        办: 水土学院社团管理委员会

    参与社团:  水土学院院级15社团、校级2社团、院裁判团

二、纳新时间:  初步拟定第四周or第五周周末 (< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />326or4月2   

纳新地点: 东校区-排球场

纳新对象: 10级新生,水土学院学生为主

纳新形式: 社管统一规划、组织、管理,各社团集中参与。

三、纳新准备:

1、各社团准备与本社团相关的纳新资料,包括:社团简介、社团章程、部门设置、纳新章程、历届特色活动成果展及相关社团硬件设施等。

2、社管编制《水土学院学生社团新生指南》,内容涉及:我院社团的综合评论、本次纳新说明、新生入会指南及各社团的纳新资料。发往10级各班级。

3、相关会议:在东校区召开一次班长、团支书会议,做好社团纳新动员工作;在本部为社团干部召开纳新培训会议,做好指导工作,部署相关工作,保证纳新工作顺利开展。

4、其他准备:社团会员登记表、社团纳新宣传单、展板、条幅、场地申请、桌椅借用、音响及相关设备。

5、财务部做好纳新经费预算,外联部编写纳新方案,并负责联络赞助商。本次赞助主要接受宣传经费、和帐篷、桌椅等。

四、纳新过程:

  1、时间安排: 7:00---参与纳新的相关人员于在本部篮球场集合;往东校。

                8:00---纳新会场布置完毕,各单位就位准备工作。

                纳新工作时间: 8:00—11:40

  2、为达到良好的宣传效果,各社团主要结合自身实际,发挥特长,创新宣传形式,以摆放展板、张贴海报、发放宣传单页和现场展示的形式对本社团的基本情况、社团特色、社团荣誉、社团宗旨等进行如实宣传,不得弄虚作假。

  3、今年的集中宣传纳新继续沿用“先登记,后交费”的形式,即活动当天社团不得对会员收取会费,新生可根据个人兴趣在社团纳新名册上登记,待参加了该社团的第一次社团会议后,再根据对该社团的了解情况决定是否缴纳会费成为该社团的正式会员。会费收取标准为:每学年收取一次,每次10/人。

4、社管工作人员分为:综合咨询组2人、监督评估组4人、新闻采编组2人,对纳新全程进行服务、监督、考评、报道。要求各组成员恪守职责,确保本次纳新工作圆满结束。

五、纳新总结:

  1、纳新结束后各社团当场提交社团成员登记表,待社管复制后发回各社团。

2、社管在纳新结束时及时发布纳新新闻,并上交纳新总结。

  3、各社团在纳新两周内必须召开社团第一次会议,确定社团10级会员最后名单,并上报社管注册,社团第一次会议须在社管指派委员的陪同下进行。

 

 

 

                                                水土学院团委

                                      社团管理委员会

                                         2011-3-18  

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017