注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东农业大学·水土学院·社团之家

社团管理委员会-------服务、监督、管理、引导

 
 
 

日志

 
 

社团预备纳新 通知  

2011-03-18 11:20:13|  分类: 社管工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预备纳新  通知< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

各社团注意:

为保障2011年社团纳新工作顺利开展,请各社团积极做好如下准备:

 

1、各社团于本周日(320)中午12点前重新提交“社团纳新简章”到sheguan110@163.com。这次总体要求格式规范、版面统一、内容翔实。版面A4,普通设置

具体要求:  版面参考“附件1”、内容各社团自编,约计A4纸一张。

标题:为“····(社团名称)2011年纳新简章” 宋体 小二 加粗  居中

内容:主要包括社团简介(发展、宗旨、文化···)、主要活动(及意义)、部门设置(图框式、拟定纳新人数及分配)、负责人联系方式(职务、姓名、电话、邮箱)···

    宋体 四号 段前间距0.5  段后间距0  行间距0 突出部分加粗

落款:水土学院···(社团名称)  20113   

右下角 宋体  四号  加粗 行间距0

 

2、本周末社管发放展板专用纸张,各社团自行设计、制作,要求:图文结合、版面整洁、内容健康、文字大方美观、突出社团特色,必须包括:社团名称、吸引人心的纳新宣传口号。其他内容、背景、图画,社团自由发挥,可以找艺设或木材同学帮忙。具体发放时间地点另行通知。

 

3、社团负责人做好纳新思想准备工作,熟悉纳新简章、熟知社团各项内容、各部门工作职能、做到有问善答、发挥社团干部表率作用。

 

 

 

 

                                                                                                                               水土学院社团管理委员会

                                                                                                                                         2011-3-18


附件1

星火青春创业兵团2010年纳新简章

星火青春创业兵团,建于2007年,现隶属于山东农业大学水土学院团委,是一个年轻而又富有朝气的社团。社团以“青春,创业”为主题,以“丰富课余生活、提供综合能力”为目标,自建立以来活动丰富、主题新颖,深受同学们亲睐,倍受团委、社团管理委员会重视。

社团定位:就业与创业能力培养的先锋社团,鼓励并协助社团成员参加实践活动,提高综合能力。

社团宗旨:培养创业精神,加强竞争意识,增强实践能力。

社团理念:求知创新,追求卓越。

社团文化:在求知中创业,在创业中求知。

活动范围:能力提升讲座,展现自我演讲,创业大赛(征稿、演讲、实践)。

社团倡导自信、自强和勤于思考的理念,在丰富同学们课余生活的同时,致力于打造一个无界限平台,培养同学们的创新实践能力,锻炼同学们团结协作、吃苦耐劳的精神,打造同学们积极进取的心态,发挥同学们特长、兴趣和爱好。在这里,我们可以追求学识和能力的提高,实现人格和品行的升华,结交更多挚友,同时也会有一份属于自己的“收入”。

社团下设综合秘书处、组织监督部、信息外联部、宣传策划部,社团自上而下具备饱满的工作激情、严谨的工作作风,实现“干部精英化、会员积极型”。

机构设置

综合秘书处

组织监督部

信息外联部

宣传策划部

拟招人数

正部1

副部2

干事17

正部1

副部2

干事17

正部1

副部3

干事26

正部1

副部3

干事26

展望未来,星火目标是走出学院、跨出校园,在社会上展现我院大学生的风采面貌,为达到此目标,我们将以更高的热忱、更火的激情迈出我们坚实的步伐···

朝气、热忱、激情 ,成就你我们的未来···

星火青春创业兵团

20103

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018