注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东农业大学·水土学院·社团之家

社团管理委员会-------服务、监督、管理、引导

 
 
 

日志

 
 

水土学院社管、社团第8周例会材料  

2011-04-22 10:05:49|  分类: 社管工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水土学院社管、社团第8周例会材料

1、社团文化节闭幕式,定于周日下午3点举办,届时有学院领导、学校领导、学生会常委部长等嘉宾参与,各部门、各社团要高度重视,积极筹备,认真准备,确保闭幕式完美呈现。

2、各社团及时修改、完善“我的社团·我来秀”ppt及讲稿,提前做好社团讲解员培训工作。本周六晚6点,由社团讲解员携社团ppt最终定稿在社管办公室进行最后试讲。

3、社团管理委员会及时落实闭幕式相关人员安排、ppt完善、多媒体场地申请、音响设备借用、所需物品筹备、文艺节目排练、流程完善、主持词定稿、主持人培训、嘉宾邀请、服装筹备(主持人、礼仪、文艺演员)、道具准备等各项具体工作。

4、社团管理委员会定本周日为社团最重要工作日。上午8点半闭幕式全体参与人员,包括社管成员、社团会长团支书、社团代表、文艺表演人员、主持人等在东校217召开会议安排当日工作。上午9点开始第一次排练,下午1点进行最后排练,下午3点正式开始,要求各相关人员确保投入到全日工作状态。

5、闭幕式当日,各社团代表着装统一,“上白衬衣、下黑裤黑鞋”,佩戴社团工作证。

6、各社团在社团文化节内的活动,及时上交“策划、总结、新闻、照片”,社团管理委员会及时进行汇总、整理、排版,制作“社团文化节  总卷”下周三提交。

 

                                                                                                                                            水土学院社团管理委员会

                                                                                                                                                      2011-4-22

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017